launcing 37 minggu

Hayy. Bunda2 kenalin aku aishwa aunatullah yasin... Aku lahir tgl 06062020 kmrn... Berat badan aku 2900gram Pnjng 47cm Doain aku jd ank yg sholeha ya,, Bunda2 yg lg nunggu baby nya launcing smg d segerakan ya... ???

launcing 37 minggu
123 Các câu trả lời

Selamat ya bunda... Semoga launchingnya nular ya 😊 Lagi worry krn 40w mash blom ngrasain apa2..

Selamat ya bun,saya udh masuk 39w msih anteng2 aja ni bun,gmna ya biar cpt lahiran bun,udh gk sabar😁

4y trước

Coba aja bawa urut bun siapa tau si tkng urutnya bisa ubahkn posisinya,klo tkng urutku kmrin mmng pintar ada bacaannya

Aamiin... Samaan kt lahiran nya bun,, brt dan jns klamin nya jg sm,, beda panjang ajaa 😄,,

Amin amin ya allah, sehat terus ya dedek cantik.. Selamat bunda atas kelahiran putri cantiknyaa

Masya allah selamat bunda. Aku bener2 nunggu baby launching blm kunjung dtg kontraksi 🥺

Tanggal lahirnya jadi cantik gitu bun... Slamat ya bunda.. Semoga saya jg segera nyusul.

Hallo aishwa . Nama kita sama . Namaku aishwa lora meiradika 😂😍😘

4y trước

Iya bunda samma,, moga pd sehat dn sholeha ya

Amin.. Ya Allah.. Gemes liat nya.. Semoga cepet launching juga Dan diberi kelancaran

Selamat bunda, aku juga lagi nunggu dede tapi kontraksi tak kunjung datang 😢

Aminn...selamat yaa bunda... Saya yg sudaah 38w dedek masih anteng2 aja nihh...