Vico oil

Hayuuuukk siapa yang belum kenal dengan minyak kelapa ini?? Banyak bgt loo kegunaannya.. menurut sy siih wajib punya yaa utk yang punya baby Sy jg selalu pakein ke anak klo lagi ruam atau merah2, barang ready uk 60ml 30k aja loo Transaksi online bisa lewat Tokopedia, in syaa Allah amanah dan gratis ongkir..hehee Kirim dari Jakarta Timur

Vico oil
2 Các câu trả lời

Alhamdulillaah sudah kenal tapi belum pernah beli,hihi Masyaa Allaah manfaatnya banyak beeeudd dah..

Buat ilangin beruntusan muka baby bisa ya? Tapi ini bukan yg utk di minum kan ya

4y trước

Bisa bunda..bisa dikonsumsi juga