Asinan

Hayoo siapa yg lagi hamil seneng nya makan asinan ?? kalo aku paling suka asinan salak + asam jawa ?

Asinan
31 Các câu trả lời

Kok hamilnya pada doyan asemm siih aku ngerasaaaa irii deh, aku suka yang manis2.. Jangankan asem yang buah yang muda.. Makan somay di kasih limo aja ga sanggup.. Padahal pengen bangeeet 😩

5y trước

Aku suka asem bun biasanya, soto, asinan, rujak, pempek.. Skrg liatnya udah linu duluan.. 😆😆

Pertama nyoba dikasih sm mertua asinan bogor, soalnya mertua org bogor. Saya sendiri org banjar jd ga pernah makan gituan, tp ternyata enak 😂

5y trước

Segerr pokoknya bun 😁

Pingiinnn...tp apa daya sejak hamil ini lambungku ga kuat makan asem, pedes😭 klo makan yg kyk gitu pasti muntah huhuhu

5y trước

Sabar yaa bun.. jangan dipaksain klo gak kuat ..

Aduhh belimbing wuluh nya gak kebanyang itu asem nya , jd ngilu saya , tp kek nya seger itu bun, encess saya 😪

Belum pernah nyoba..dulu prnah mau nyoba ragu..heran aja masa buah campur sama cabai😁 emg rasanya gmna sih bun?

5y trước

Enakk bun.. segerr banget tau hehe

Akuuu suka tapi beli asinan buah wkwk suka nya asinan mangga darmayu bun, skrg mau asinan rambutan tp blm musim wkwk

5y trước

Enakk bgt tuh bun asinan rambutan.. Iyaa belum musim nya bun 😔

Ibu nya ngeselin nihh saya jadi pengen 😭 mana dari kemaren ngidam asinan bogor ga kesampeannn 😭😭😭

5y trước

Hihii maap yaa bun 🤭 Bikin sendiri aja bun dirumah gampang kok ..

Saya kok malah ga suka yg asem2 ya bun , liat foto bunda aja langsung kebayang asemnya gmana 😥

5y trước

Kalo aku dari kecil suka banget asem bun 😁

Yg demen asinan malah pak suami bund😁 sering gitu pagi2 minta dibikinin asinan mangga

Trauma Sama asinan, sy hampir diracun orang krn tau ngidam beginian😫😣😥

5y trước

Ko bisa bun ?? Gimana ceritanya??