Nostalgia

Hayoo dimana dan tahun berapa bunda? Masih ingat kah?? ??

Nostalgia
4742 Các câu trả lời

Aq dan suami sekolah d SMA yg sama dan angkatan yg sama cumn beda kelas dan selama sekolah aq gk pernah tau nama dia siapa cumn tau muka ajh.. maklum aq termasuk siswi yg kiper dan terkesan cuek dan galak d kalangan anak cwok... 2 tahun lulus sekolah dia mulai chat aq d FB dri ngobrol ringan dan candaan yg garing banget.. saat itu dia Lg Deket sama sahabat aq.. sahabat dari kelas 1 SMA sampe lulus kita sering banget main bareng.. dan aq juga Lg punya pacar sekitar 5 than lah... Dan aneh nya tiap kali dia nlp tmn ku dia selalu ngobrolnya sama aq... Karna gk enak sama tmn akhirnya aq nyuekin dia walau dia trus" nlp SMS dan chat aq.. selang beberapa bulan aq putus sama pacar aq yg 5 th itu.. sehari setelah putus dia kontek aq g dan aq ladenin.. 3 hari setelah itu aq d. Ajak nemenin tmn(satu kampung) ku kopdar sama kenalan dia.. ya karna aq bt d cuekin sama mereka iseng deh aq ngajak dia ketemu.. ehh tau nya dia semangat banget gk sampe 30 menit dia nyampe.. kita ketemu d pantai.. kita ngobrol asik bahas masa lalu (saat itu juga aq masih blm tau namanya aq tau cumn nama panggilan dia ajh) trus kita solat bareng d mesjid dan aq d Anyer dia pulang... Besok nya dia nembak aq.. aq syok dong aq baru putus dan blm bisa move on dia udh nembak.. ya aq terima dia karna aq iseng biar bisa cepet move on gk tau nya kebablasan sayang sampe akhirnya nikah.. dan aq tau nama asli dia saat kita mau nikah 🤣🤣

suamiku adalah teman sewaktu SMA tp kita ga terlalu dekat. pasca lulus SMA kami kadang masih kumpul2 dgn teman2 SMA yg sekelas dgn kami. sekitar kira2 setahun pasca lulus SMA, kami lost contact sama sekali selama 8 tahun, setelah 8 tahun lost contact tiba2 dia menghubungi aku lagi dan kita masih tetap sbg teman biasa, walau sebenarnya ternyata dia menyukaiku dan ingin meminangku. ga lama dari kita bertemu, tiba2 dia mengatakan "mau ga kamu menikah dgn aku?", lalu ku jawab, "aku akan meminta restu Allah Ta'alla terlebih dahulu melalui shalat istikharah dan juga minta restu kedua orangtuaku." Lalu 1 bulan kemudian aku menjawab pertanyaannya tanpa kita bertemu dan aku menjawab "iya". kita ga ingin pacaran. sebulan dari aku menjawab pertanyaannya tsb, kami khitbah dan 2bulan setengah dari khitbah kita menikah. Alhamdulillah. Dan Masya Allah kita masih bs mendapatkan gedung utk pernikahan kami, padahal booking gedung di jkt itu harus jauh2 bulan atau berbulan2 bahkan setahun, nah ini kita punya waktu 2,5bulan utk mendapatkan gedung tsb. Memang ini semua sudah Takdir dari Allah, Masya Allah. Rencana Allah itu sangat indah. doakan aku ya, semoga aku segera hamil dan menjadi seorang ibu dari anak2 yg sholeh dan sholehah, Aamiin Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin.

Dirumah kakek ku🤭 jadi waktu itu udh jam 5 sore adk sepupu aku jemput aku kerumah, katanya ada yg mau ketemu aku, bingung dong soalnya aku ga ada janji ketemu dgn siapapun posisi ya aku msih single😁 Pas sampe drumah kakek ku, kaget dong aku ga kenal dia sama sekali😂 tapi dia kenal aku bahkan dari th 2016, (ngefans aku kalik ya) malu banget sore itu karena aku ga dandan sama sekali, karna pikir aku ga akan penting bgt juga sore2 ada yg ngajak ketemu kan😂 Trus kita ngobrol, lebih tepat nya dia cerita sih gimana dia kenal aku dan sejak kapan, dia hampir tau semua cerita aku yg sebelumnya gimana🤭 yg bikin terkejut ga nyangka dia langsung nanya "mau nikah sama aku ngga, aku berharap ya kamu mau krna kmu pernah masuk mimpi aku bhkan ga cuma sekali" aku tantangan dia buat kerumah untuk ketemu Abah aku, dan dia langsung mau Bun🤭 aku ketemu tgl 1 september 2019, dan tgl nikah 24 September 2019, ga nyangka akan secepat itu, kaget banget keluarga pun bnyak yg kaget krna sebelumnya dia ga pernah keliatan main kerumah beda dgn teman2 ku yg lain ttp main walaupun cuma sekedar teman🤭 Belum lagi tetangga yg kagetnya bukan main ngelebihin aku yg jalanin, jadi ngga sedikit pandangan jelek ke aku bahkan ke suami aku🤭 Alhamdulillah ga salah pilih 😁

jumpa pertama di toko tempat aku kerja thn 2012 sekitar bln Oktober, lucunya paksu dtg ke toko trus iseng nanyai barang yg g ada di toko ku itu, ada bbrapa x dy kesitu pdhal cuma pengen ngobrol sama aku tp dg dalih nanyai barang yg dy tau brg itu gak ada di toko itu. smpai si bos aku bilang "aach alesan aja dy des mw belanja kesini padahal mau jumpa kamu" . asli waktu itu malu bngt sama bos di katain gitu. trus terakhir aku ledekin lah, dy smpai salah tingkah karna ketauan cuma alesan belanja🤭 trus bln Desember nya dy nnyai alamat rumah dan maksain u jumpa sama ortu ku, karna selalu didesak aku ajak lah akhirnya dy ke rumah eeh paksu langsung utarain prasaannya ke ortu ku (bahwa dy serius suka sama aku, disitu langsung izin dong ke ortu) yg aku kira awalnya dy cuma mau siraturrahmi aja. Januari 2019 baru nikah kami deh😂😂setelah sekian bnyk drama. bln maretnya aku + hml anak pertama kami tp Allah berkehendak lain, bayi kami gak selamat dan setelah menunggu sekitar kuranglebih 10 bln aku + lagi Alhamdulillah hamil anak ke dua dan skarang khmilan ku udah jln 6bln... serasa curhat yaaa🤭🤭🤭🙏

mau curhat disini ah 😬😆🤭 aku ketemu suami di parkiran tempat kita kuliah, jadi aku kuliah sambil kerja, nah aku dulu kerja di parkiran kuliah, aku kerja setelah kuliah selesai selalu kerja shift 2, nah aku kan di ruang parkir sambil ngambilin karcis terus sering ketemu suami ku pas dia mau pulang dari kuliah, aku dan suami satu kelas juga tapi ga terlalu akrab.. ternyata dia diam diam suka sama aku pas aku udah kerja di parkiran dulu aku kerja di parkiran pas semester satu eh jadian nya semester 4 😁 bikin skripsi bareng, aku kuliah sambil kerja dia pun kuliah sambil kerja, pas udah lulus kuliah kita nabung buat beli rumah nyicil sih sebagian gaji ku sama dia di satuin buat nyicil rumah, setelah rumah lunas baru nyicil perlengkapan seserahan buat nikahan, terus nabung buat modal nikah Alhamdulillah nikah tahun 2016 anak pertama lahir tahun 2017, dan anak kedua lahir tahun 2020. Masya Allah beruntung bgt punya suami seperti dia terima kasih ya Alllah 😁🤲

Dirumah saudara. Pas ada acara reuni keluarga besar 1 buyut tahun 2011 😂 Dia anaknya temen kecil ayah, Kadang masih suka gak percaya orang ini yg jadi jodohku. Pas ketemu aja engga pernah saling sapa, engga kenal, engga pula curi curi pandang, cuma kenal sama om nya suami ajah. Lalu bulan januari temenan difacebook, akhir januari dia mulai nyapa dan minta nomer hpku 😂 Trs dia update status facebooknya waktu abis dapet nomer hpku, "hari ini adalah hadiah karena aku bisa dekat denganmu" 🤭🤣 Awalnya aku gak merasa baper sih karna ya mungkin aja buat oranglain. Tapi eh dia selalu nelponin, pokonya care gitu deketin aku hampir 1 tahun, tapi kadang aku cuekin karna aku gamau kegeeran gitu. aku ga peka ama kode kodenya, sampe tu dia selalu ngirim kata kata puisi gitu, kata kata yg jelas dia tuh suka tapi aku selalu cuekin, yaitu karna aku gamau kegeeran ah 😂 sampe akhirnya, 31 desember tahun 2012 kita jadian 😅

ketemu waktu sama" kerja direstaurant , tapi beda restaurant sekitar tahun 2013 , tapi ditahun itu suami saya pacaran sama temen deket saya,dan saya pun pada saat itu biasa blm ada kata suka atau kagum sama dia ditahun 2014 ketemu lagi diBBM , dia invite dluan dan mulai chatingan,galama kemudian dia nembak😂awalnya ganerima pikir" dlu , dan akhirnya yaudh jalanin aja,tapi gatau kenapa malah hati kok ga srek yaa kaya org ga suka dan ga sayang,akhirnya putus , tapi komunikasi tetep jalan walaupun dlu sama" pnya pasangan masing" , diawal tahun 2017 dia ngajak serius,saya mulai buka hati lagi walaupun awalnya saya kebayang terus muka mantan saya,tapi saya coba buat sayang sama dia,akhirnya bisa😁sekitar maret 2019 dia dtg kerumah sama keluarganya buat ngelamar , 7 juli 2019 kamu resmi menikah , dan sekarang Alhamdulillah sudah 16week kehamilan☺

Th 2016 ,lg D4 kerja Dy maen SM tmn q k4 kerjaan q ,baru skdr say hello tukeran pin BB. Komunikasi juga jarang bgt. Nah setahun kemudian. Baru lah kita yg sma2 lagi putusan ini saling menghibur satu sama Laen. Eh.... Tiba2 g lama Dy blg cinta. Awalnya q tolak dan berpikir buat ngasih tantangan Dy biar Dy mundur ngejar cinta q. Tantangan q ,q kasih Dy waktu sebulan buat buktiin cintanya dgn nikahin q, secara q liat Dy baru abs keluar dr kantor karena kantor ny bangkrut. Nih org pasti mundur pikir q, apa lg kl Dy model main2. Lah... G tau nya... Dy iya in tepat sebulan Dy udh bikin berkas dan kasih uang buat acara nikahan . Yah itu lah jodoh kt g pernah duga. 😊😊😊. Pacaran setelah menikah, dan sayang ny q tipe orang yang susah buat jatuh cinta, SMP skrg msh belajar untuk mencintai pasangan.

Kls 2 smp kenal lewat fb beberapa bln , terus lost kontak , dan saya kelas 3 smk mau ujian dia tiba2 hubungin saya lagi wkwkwkkwkwk , padahal sya udah pacaran selama 5th sama mantanku. Akhirnya ngobrol2 terus aq mau lulus pacarku tak tantang mau ga nikahin aku , tp dia blm siap , lebih mentingin ibunya , wktu itu mantan umurnya udah 24th , aku baru 18th wkwkwkwkkw. Akhirnya putus , kalo sama suami ini februari 2017 (ga tau tgl brp wong dia ga nembak) tau2 udah deket aja , akhirnya janji lebaran mau main ke rumah q karena dia kerja di bali , ya udah aq iyain , serius wktu itu sy juga blm suka sama dia , tp dia bercanda mau nikahin aku , yaaaa aku iyain mulai dr itu aq suka sama dia pdhl cuma bercanda. Akhirnya lebaran 2018 kita nikah beneran😂😂😂😂😂 dan sekarang lg hmil 7bln.

Discord, 2018.. Lucu aja, saya sering mampir ke room dia, dan selalu ketemu dia.. Akhirnya dia ngejar saya trs, awalnya saya cuek, ngajakin mabar trs dia mah.. Smpe akhirnya dia nemuin ig saya.. Dia nge dm trs tiap hari, tp saya masih cuek.. Smpe dia kena musibah pas kerja di lombok dlu, jadi lost kontak deh.. Udh gak hubungin saya lg.. Baru deh itu saya kepikiran kabarnya dia gmn ya stelah ada gempa gtu.. Eh beberapa hri stelah ngebatin gtu, dia dm lagi.. Minta nomor wa.. Dan tanpa sadar saya langsung kasih aja.. Lanjut di wa, dia langsung ngomong mau serius.. Trs cerita selama dia di lombok pas ada musibah itu.. Dia ajak saya hijrah, akhirnya kita hijrah bareng, trs gak lama dia dtg melamar saya, selang 2 bulan kita menikah...