Cerita pengalaman pertama??

Boleh dong paara bunda hebat cerita pengalaman pertama bunda saat melahirkan..-edisi nostalgia-

4 Các câu trả lời

Saat it uk 38 skian hari. Stlah HB *maaf, esok pginya trnyta air ktuban kluar deras. Tp msih smpet mndi n dandan sblm k rmh skit. Gtw knpa g snggup kl g mndi n dndan minimalis ktmu org" di rmh skit😴. Smpe rmh skit lngsung ditangani. Bidanny pn kget krna snin bru kntrol. Sbtu pgi sdah pcah ktuban. Dkter kndunganku pn sdang tdak di tmpat. Y ak tw sih jdwal hri it di rs swasta tmpat ak biasa periksa smpe larut malam. Stlah diperiksa dtak jntung baby tnggi. Tndakan prtma dmnta tnang n tdur mring kiri. Stlah dicek msih tnggi, akhirny diberi oksigen. Bbrp saat kmudian dicek kmbali, msih tnggi akhirnya lngkah trakhir dimasuki cairan mlalui infus. Air biasa dg kndungan ap yg tnggi. Alhamdulillah tnsinya normal. Dri jm 8 pgi smpe jm 6 mlm. Pmbukaan hnya brtmbah 1. Yakni hnya smpai pmbukaan 2. Akhirny dkter kndunganku mmtuskan mnginduksi mlalui infus. Jm 22.10 staf medis & dkter jga kaget krna kpla baby sdah trlihat. Pdhal sharusnya mnggu dkter kndunganku dtg. Akhirny diptuskan, dkter jgaku yg mnangani atas printah dkter kndunganku. 22.15 ditangani. Baby kluar jam 22.20 Legaa rasanya. Hari snin siang smua pasang mta trtuju di kmarku. Trnyta dokter kndunganku yg mrupakan management pelayanan rmah skit, tnpa jas dokternya sngaja mengunjungi kmarku ditemani bidannya hnya untuk mngucapkan prmintaan maaf n slamat atas klahiran baby. Roller coaster lahiranku hehe

5y trước

Woowwww 🥰🥰🥰

habis cek bukaan masih bukaan 1 akhirnya jalan2 dulu ke carrefour, ke mall wkwk terus pulang kontraksi masih belum begitu intens tp uda gabisa tidur, akhirnya pas dini hari cek lagi masih bukaan 2 masih santaii, sempet beli nasi pecel dulu. pulang2 kontraksi uda 5 menit sekali akhirnya berangkat ke bidan sore, di cek uda bukaan 4 terus udah harus stay di sana tp masih sempet2 nya nonton pertandingan bola di tv sambil main gym ball. malemnya lahiran deh 😅

5y trước

😅😅bawaan dri sma yg msih awet sampe skrng sihh..meskipun dah ngg seheboh dlu

3 thn yg lalu tepat lebaran idul Fitri Masi sempet keliling kerumah saudara 😁😁 Malam nya perut mules, tp g tau kalo itu kontraksi 😅😅 Esok nya pas subuh kebangun karna pengen BAB, sampe 2x BAB. Baru liat ada darah keluar. Lgsg periksa ke bidan ternyata udah buka 8 😊 Dan akhirnya pukul 8.52 wib lahir lah putra pertama kami BB.3 kg pb.50cm 🤗🤗🤗

Puanjang bun klo ditulis, bs jd novel nnt 🤭. Yg jelas pengalaman yg tidak terlupakan, meskipun skg saya mengandung anak ke 3 tp saya masih ingat betul perjuangan melahirkan anak pertama

5y trước

Hihihii..maafkan... Cuma seneng bca2 yg gni2 sm seneng nostalgia😌