Nostalgia

Hayoo dimana dan tahun berapa bunda? Masih ingat kah?? ??

Nostalgia
4742 Các câu trả lời

di rmh suami itu pun di ajak sma pacar main krmh tmn nya eh.... ga taunya suami sudah suka sama saya dri saya masih SD kls 6 krna sklh SD saya ngelewatin dpn rmh suami mknnya suami sudah suka dri saya SD,pas saya dtng sma pacar saya suami saya wktu itu jga ada cewek nya saya ga ada kepikiran untuk suka sma suami krna dia punya cewek saya pun sudah punya cowok tpi diam2 suami saya nyamperin saya di saat pacar saya sdng ke toilet dan pacar suami saya sdng keluar dia beranikan untuk bilang ke saya klw suami Sudah suka sma saya dri saya SD,sya pelan2 menolak suami sya, emng ya klw jodoh ga akan kemana stlh kami putus dengan pacar kami masing2 suami mencoba mencari sya akhir nya kami pacaran dan ga lama menikah

ketemu sm suami itu di facebook 😆 tgl 19juli 2017 inbox.n di messenger , 20juli2017 critanya jdian . pdhl blm prnh ktmu udh mulai syg krna dia ini baik bangett ,. udh mau rugi pdhl blm prnh ktmu 😆 lebaran tahun 2018 passs mudik minta jemput dikalideres , aku krja dibandung . tp ktmuannya di kalideres aja . dan udh ktmu gak tnya2 lg . udh tau orgnya pdhl baru ktmu pertama kali 😁 pacaran 2 tahun lebih ptus nyambung ada mungkin 100X 🤣 tepat dbulan november 2019 dia nemui org tua ku blg mau srius . dan diterima.. tgl 8 desember 2019 lamaran, tgl 8 januari 2020 alhamdulillah menikah 🤗 dan skrg alhamdulillah udh ngisi 🤗🤗 # maaf ceritanya kepanjangan 🤣😅

tahun 2013-2014 waktu almh Ibu dirawat di RS.. kenal suami di fb, dan jadi orang yang paling baik waktu itu.. sering kirim makanan, dan kasih semangat.. pernah sekali, karena jauh dari kakak... yg semuanya tinggal diluar pulau.. saya sendiri yg bawa ibu berobat... pindah2 RS.. sampai kehabisan uang... enggak bisa makan... hp satu2nya sudah saya jual... enggak bisa ngabarin siapapun... suami saya yg dulu jadi fans saya 😂 nyariin saya karena enggak online fb.. ke 3RS yg ada didaerah saya sampai ketemu... bawain saya makanan dan uang buat pegangan.. hati siapa yg enggak meleleh... 😂😂😂😂 Alhamdulillah sekarang jadi jodoh saya, kami sudah punya 3anak...

Di Lapangan dekat rumah tahun 2002, karna rumah kita berdekatan tengah2 terhalang sawah dan kita termasuk teman kecil. tahun itu aku duduk di kelas 4 SD. Dia (sekarang jd suami) duduk di kelas 6 SD. Waktu itu gk ada fikiran bakal berjodoh 😂😂 Tahun 2004 Aku duduk di kelas 5 SD dia udh mulai nyatain suka. Tapi akunya gak mau, dia terus ngejar2 dan ngungkapin sampe duduk di kelas 7 SMP. tp aku masih ttep gak mau. 6 th kemudian sama-sama kuliah aku di semester 2 dia semester 6, dia ngungkapin lagi di belakang bangunan blm jadi 😂 lahh aku coba aja terima 😁 Gak tahunya awet lulus kuliah langsung nikah 💏😄😄

Cerita saya menarik menurut saya ya bun 😂 saya sama suami 1 kampung, sepupu nya suami temen deket saya waktu smp tp gak prnah ketemu. Dn awal april 2018 dia chat saya dri fb ngajak kenalan terus lanjut chatting ngmong mau serius katanya, tp dstu posisi saya lgi merantau di malaysia bun 😂 dn akhir nya bulan juni 2018 dia jmpain saya ke malaysia, jd awal kami ketemu itu di penang internasional airport 😍 Desember 2018 nya saya cuti balik ke kampung, kami tunangan, terus oktober 2019 saya balik indonesia, januari 2020 kami menikah. Perkenalan yg singkat dn hnya dgn beberapa x pertemuan saja 😊

temenan krn di kenalin temen, trus dia cuti nemui aku di indomart deket kampus tahun 2018. itu temenan biasa ga ada rasa sama sekali. tapi tiap 2 bulan sekali dia cuti pulang ke jawa suka main bawain makanan ngobrol kaya temen biasa layak kaya ke temen cewek ke cewek cowok ke cowok... suatu hari aku mau wisuda ga bisa bayar krn gaji part time belum cair. dia minjemin... dia cuti langsung ke rumah nemuin ortu. krn setelah wisuda dia tau dri temenku kalau ada yg nglamar aku...tapi aku ga mantep atinya. dia datang langsung nglamar. cuti berikutnya nikah . ternyata doi ada rasa lebih setelah aku wisuda

Wkwk, Tahun 2014 klo ga salah.. Di kelas.. Saat itu lg pesantren kilat. Aku jadi korlas (koordinator kelas) pkoknya yg nge handle jalan nya acara dikelas itu, dan suami yg jd pematerinya wkwk.. Saat itu blm ada feel apa2 bahkan ga ada feel samsek 😂😂😂 Krn lbh tua 5thun, jadi kita jrg ketemu, cmn klo pas ada kajian organisasi di SMA aja baru ktmu, itu pun kdg dia dtg kdg engga.. Kita samsek ga ada komunikasi bahkan hampir ga kenal cmn tau nama aja , ngobrol aja ga prnah 😂 eh pas aku udh lulus SMA 2th , dia tb2 chat aku di fb. Krn ga punya nmr ku. Blg mau ngelamar.. Kan kaget 😂😂😂

Tahun 2017 ketemunya pas ada acara hajatan di rumah tetangga kebetulan ada hiburannya eh ketemu padahal belom pacaran cuma kenal di HP tnpa FB an jdi belom tau sama sekali tau dri temennya saja kalok dia itu yg fonan sama saya 😁😁 terus deh selan perkenalan 2 bulan...eh tepat bulan puasa jadian pacaran di wktu itu hubungan pacaranya kek gak niat putus nyambung 😁😁 pas Kbtulan ada pasar malam jdi sering Jalan2 malam di pasar malam itu,,,Teruss nyampek lebaran ke 7 malamnya Datang 2 orang Yaitu OM nya ngelamar deh jdi pacarannya cuma 1 bulan gak nyangka banget alhamdulillah 🙏🏼

Ketemunya di kampus, Universitas negeri Malang. Ketemu pertama bawain sarapan aku. Biasa anak kost gk pernah sarapan🤭 trus itu tahun kemarin sih, 2019 akhir bulan September ingetku, tepat tglnya aku lupa😁 Trus akhirnya nikah, ada si baby deh🤗 tapi sayang, sekarang tinggal kenangan semuanya. Aku gk bisa ketemu suami😥 aku hamil usia 5 bulan itu terakhir ketemu suami. Sekarang aku gak tau suami dimana, dan apa kabar😭 tapi gppa, aku berusaha kuat dan tegar buat dedebayiku😊Hpl insyallah tanggal 28 September 2020😘 Semoga dilancarkan semuanya ya Allah, aamiin😊😊😊

4y trước

semoga Allah sllu menjaga hatimu dan fisikmu. melancarkan rejekimu...sehat selalu bun...

pertama ketemu di acara kantor 2018. dia junior aku di smp tpi kita beda instansi. ketemu cuma sapa doang 3 kali. akhirnya dia cari kontakku di ig dan temenan wa cuma sebulan. aku kluar dari kantor trus kita diklat animasi di bali bareng tapi belum ada rasa. akhirnya plg dari bali aku di bantuin kerjain project event ku. dia anak motion graphic, aku anak design 2D 3D. menurutku dia worth it bgt dan jadiin aku sbg ratunya. smua di bantuin apa apa aku gak di susahin sama dia. tgl 18maret 20 kita nikah. alhamdulillah skarang lagi hamil anak pertama hehe maap kepanjangan critanya 😁😁