Ayah dan Bunda masih ingat tanggal ulang tahun pernikahan nggak sih?
Nêu ý kiến
Masih dong
Udah lupa haha

31987 nhiều câu trả lời

224 Các câu trả lời

Saya nikah tanggal 25 Syawal, ketika umur saya dan suami 25, saya dan suami lahir tanggal 25, dan dengan mahar 252.525 Jadi inget terus 😁

14 Agustus 2020 dan Alhamdulillah kami diberi kepercayaan oleh Allah ,saya sedang mengandung buah cinta kami yang ke lima minggu

Masih ingat, pas bgt tgl jadian dan tgl nikah sama 😁. Pacaran 5 maret 2013 nikah jg 5 maret 2017 😅.

gk bkl lupa donk😍krn awl lihat ekspresi suami wkt itu yg tegang bget😅kringt dingin bercucurn😇

inget banget dong , bahkan dari awal jadian , lamaran sampe nikahan masih inget 🤣

masih donk karna nikah baru setahun baru aja pas bullan Januari aniv ke satu tahun

Lupa , sudah 18 th menikah ... Anak pertama umur 11 th .. yg ke2 3 th 10 bulan .

Tanggal jadian pun masih ingat Meski jarak jadian dan pernikahan sangat jauh

aku selalu mengingatnya,,14 april,,itu momen yg ga bisa dilupakan buat aku..

masih dong 27 agustus 2018 sekarang udh mau punya anak 2 insyaaAllah 🥰