Bobo nya yg mana bund?

Hayoo dede model bobonya gimana nih bund? 😊

Bobo nya yg mana bund?
145 Các câu trả lời

berpindah2 sesuka hati, pernah pas saya bangun dia ngk kelihatan, ternyata udah nyampe di kaki saya, untung ngk jatuh 🤦🏻‍♀️

kadang2.. setiap malam beda2 posisi tidurnya...tapi sebelum nyenyak harus dekat bundanya dan kalau terbangun harus ada bundanya😀😁

suka suka dia bun.. wkwk kadang diem kadang pindah pindah, awal kepala sama2 diatas tau tau jadi kaki yg di kepala ibunya.. hoho gemazz

Berpindag pindah sesuka hati, karna mamanya baru ngandung adiknya jadi yg merasakan kena jejakan kaki anak ditindihin anak ayahnya😂

Pindah2 kadang kepala bisa sampe ke bawah, kadang bisa sampe tdr di atas badan bapake 😅 gak jarang kaki nya bisa ke kepala juga

Untuk saat ini tim mnempel akuu 😅 klo gk kna aku risih bobo nya plus kdg bobo ny muter posisi ny, gk stay di satu tmpt 🤭

Nempel ibu nya. Udah dibalikin hadap ayah nya eeh balik lagi hadap ibu nya. Kalo gk di ketekin ibu nya gak nyenyak tidur nya..

nempel dibadan sambil ngempeng PD ampe susah bgt klo bundanya kebelet atau haus . klo bangun dia ikutan bangun nangis .

kadang nempel di bunda kadang anteng di satu posisi kalau cuma berdua sama bundanya sih muter2 tidurnya 😂

kalo si kembar semuanya lah dibuat nya...kalo kumat manja nya, bobok nya diatas badan bunda nya... 😍😘