Jarang bobo

Anak saya umur 2 bulan jarang bobo Bun,susah Bobonya kaget terus...dari umur sebulan susah bobo nya... Gimana cara biar Dede bisa nyenyak?kasian kalo kurang tidur#bantusharing

9 Các câu trả lời

coba dibedong tapi ga perlu kencang. atau kalo mau ya digendong. tapi ntar biasanya dibilang sama orang "bau tangan". tapi kalo saya sih, mending bau tangan daripada bau ketek. hahahaha... soalnya anak saya lahirnya besar. bedong ga cukup, jd ya kalo bobo saya pangku atau saya gendong. selain hangat, bonding juga ada, ga kaget²an juga. tapi kembali lagi ke bunda... silakan memilih cara ternyaman buat bunda dan baby. 😊

coba download suara hairdryer buat sleeping baby.. waktu anakku 1 -2 bulan kalo g bisa tidur pake suara itu, lumayan bantu.. dan bikin suasana kamar senyaman mungkin. sambil di timang².. itu pengalaman qu sih 😄😅

anakku juga klo bobo kagetan bun jdi kebangun trus.jdi klo malam bobo x saya bedong terus bun jdi agak kurang kagetannya klo dibedong.

Jarang bobo nya sampai kurang dari 12 jam kah sehari?? Soalnya baby ku juga kadang susah tidur nya, bisa 6jam ga tidur

sama bun, aku juga gitu tpi aku akalin untuk d bedong bun, tapi g kenceng bsa juga pake bedong instan

up