Bobo nya yg mana bund?

Hayoo dede model bobonya gimana nih bund? 😊

Bobo nya yg mana bund?
145 Các câu trả lời

kalo tidur siang nempel di badan emaknya, kalo malem tidur muter2 kasur. ayahnya ngalah tidur di bawah😂

tim nempel badan bunda. makin saya geser menjauh, makin mendekat dia, alhasil 1 kasur dikuasain sibos 😂

kalo pules diem, kalo pas bangun harus selalu nempel, bunda diikutin terus walau udah diujung ranjang 😅

nempel sama mamanya, anteng bngt tidurnya klo nempel sma mamanya wlo skedar tangan nempel d perut juga😀

nempel di badan bunda hehe tp kalau pas siang hr pas bunda ngerjain pekerjaan lain anteng di satu posisi

ank prtma yg 1 th tiap hr tdur sndiri hhe.. klo yg ank kdua jg taruh d baby boks aj,, tp blm lounching

kalo udah pules tidur nya bisa kemana-mana tapi klo setengah sadar ndusel2 ayah klo gk bundanya 😁

pindah2 ya ampun kasur gede juga abis semalem diputerin 😂 ayah sama mama nya ngalah aja deh

anak aku masih anteng karna blm bisa miring , tengkurep paling tangannya aja yg dilebarin😁

Umur 5 bulan udah jadi penjelajah, penjelajah tempat tidur mulai tengah hingga ke ujung2 🤣