Bobo nya yg mana bund?

Hayoo dede model bobonya gimana nih bund? 😊

Bobo nya yg mana bund?
145 Các câu trả lời

Nempel emaknya🤭 Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Karena anak aku 2 jadi Beda2 gaya tidurnya, yang satu masih 4 bulan anteng di satu posisi kalo yang 2,5tahun pindah2 tempat sana sini adenya sering ke gusur karena dia, saya sering jadi korban tendangannya

4y trước

Nempel k emak'a😌

Kalau anak saya tidur ngabisin tempat emak bapak nya ngk kebagian kasur,, di geser nangis apalagi kalau dia tidur nya udah tengkurep di benerin langsung nangis 🤣🤣 Jadi tidurnya sesuka hati

Berpindah2 sesuka hati😅 kebiasaanya kepalanya di aku, kakinya diatas badan bapaknya wkwkwk trs suka guling2 tau2 nempel sm bapaknya smpe bapaknya dibkn keujung mentok tembok😭🤣🤣

NB anteng satu posisi 6bulan nempel di badan buna 1 tahun tidurnya akrobat alias pindah2 tapi lebih sering nempel kw ayahnya sampe ayah disekat bantal takut kalo anaknya ketindihan 😁

yang ada malah emaknya yg berpindah2, dr susuin PD yg kanan, pindah ke PD kiri kalo si anak capek dah g mau ngadap PD kanan. tp g apalah, yg penting si adek cukup asi, biar g dehidrasi.

Berpindah2 sesuka hati, td malem anakku kucari kemana2 gak ada tau2 nyempil disela2 kasur sama tembok😂😂 untung ada guling yg sama2 nyempil jd gak smpe kebawah bnget, umur jln 9bln

4y trước

😂😂

klau anak sy nempel bkn ke bunda nya tpi le ayah nya🤣🤣 habis itu klau udh nyenyak bgt tidur nya baru deh pindah sana sini,1kasur di kuasain sm dia🤣😊😋😂

Hadep2an sama emaknya, dan suka muterin kasur🤭 Jual baju buat anak-dewasa, herbal madu-saffron-bp https://chat.whatsapp.com/LMU7gah2m8rLC2xwSCoU7O

berpindah sesuka hati dong... kadang terlentang ngabisin tempat, kanan kiri pegang ibu Bapanya. kadang juga udah nempeel aja ke badan ibunya..