pola tidur

Bund... Baby aku kox tiap malem ga bobo ya bund... Bener bner ga bobo sma sekali bund stiap jam 12 psti bngun dan bobonya selalu pagi abis subuh... Kalo siang jadinya bobo terus bund sharian.. Gimana ya bund. Anak bunda bunda ada yg gtu ga.

2 Các câu trả lời

Coba diajarin siang malam bun..misal kalau siang rame banyak suara terus terang. Kalau malam matiin lampu terus kurangin ajak mainnya.

5y trước

Iya bund udh.. Tapi tetep aja bangun dan susah bngt buat tdur.. Kdang subuh bru tdur lagi bund

Ya memang bayu begitu bu, kan belom adaptasi siang dan malamnya, nikmati saja bu gak akan lama pasti berlalu ko😁