Jawab jujur

Bunda" di sini ada nggak yg suka bedakin babynya di muka?

Jawab jujur
787 Các câu trả lời

aku sih no bu pake bedak bayi di muka anak ku aku malah pakein anak ku baby cream di muka karna bedak kan di larang bun di pakein di muka bayi oleh dokter dari anak lahir sudah di larang sm dokter sm bidan yang tangani anak ku kalau gk boleh di pakein bedak bayi

alhamdulillah anak saya dari lahir sampe skrg 3 taun gak saya kasih bedak bun, cmn mnyak telon aja di badan. anggota keluarga jg gak ada yg berani makein soalnya saya galak klo udh urusan anak. tpi ya sah2 aja loh klo bunda pakein bedak k anak.

Kalo anak saya lahir ttep saya bedakin kok bu.. saya dah beli persiapan bedak pigeon yg padet itu biar gak bertaburan sama bedak switsal liquid powder, 2 ini khusus buat wajah.. Bukan mau nyinyir sihh,,kasian juga kalo bertaburan ntar masuk saluran pernapasan

anak bayi bedaknya harus tebel ya bun.. biar gak di tanya udah mNdi ap belum? biar gak capek jawabnya.. soalnya kalau pagi/sore klau tetangga lewat liat pasti di tanya udah mandi apa belum dek? kalau gak ada bedaknya kayaknya kliatan belum mandi kali ya. hehe

Jgn pake bedak tabur bun, dapat menyebabkan ISPA pada anak/ gangguan pernapasan. Kalo mau dikasih bedak kasih bedak padet khusus bayi / newborn... Selama saya kerja di RS anak pasti paling bnyk sakit ISPA dan bedak tabur salah satu penyebab nya

bukan nyinyir bun tapi kita ngasih tau kalo ngebedakin bayi apalagi bedak tabur itu bahaya, partikel bedak nya bisa terhirup sama bayi. boleh pake bedak tapi bedak cair atw padat aja bun. think smart aja bun, apalagi kita punya smartphone khaann wqwq

alhamdulillah anak saya dari lahir sampe skrng usia 8bulan gk pernah di bedakin wajahnya badan nya semuanya , dan alahmdulillah saya orngnya konsisten hehehe sebabnya pasti tau ya dan hak masing2 juga sih jadi gk bisa di paksakan dan memaksakan gtu

Wkwkwkk, udah tanya anaknya bund dia suka di cemong2 gitu? Atau jgn jgn bunda sendiri kalo pake bedak cemong cemong? Wkwkwk Anakku sih sampe 17 bulan blm pernah pake bedak hahaha paling powder lotion buat lehernya supaya gak biang keringet

Aku pernah bedakin anakku sampe kaya gitu tapi malahan jadi pernafasan nya tersumbat karna mungkin bedak nya masuk ke hidung😭ku bawa kedokter lalu sama dokter anak ku diuap , dan sekarang udah gak berani lagi bedakin muka anak ku

anakku dari lahir smpe skrg usia 9bulan ga kenal bedak bayi, dibadan pun engga apalgi muka. skrg jga ga di rekomendasikan pakai itu lagi dg alasan tkut menganggu pernafasan karna bedak itu kan kayak debu dan bagi saya itu masuk akal🙂