sabun muka saat hamil

Bunn, boleh nggak sih pakek sabun muka saat hamil?? Sabun yg aku pakek itu sabun RDL pepaya, Bunda disini ada yg pakek nggak?? Bantu jawab dan sarannya yah bunn ??

2 Các câu trả lời

Rdl pepaya bukannya agak berat kandungannya ya?

5y trước

Aku pernah baca sih ada yg udah pengalaman hamil dan baru saja melahirkan beberapa waktu lalu, sesuai yg pengalaman kalo sabun mandi dan muka bebas, dan yg nggak boleh itu hal2 yg menyerap saat hamil dibawah 4bulan seperti krim dan sejenisnya

Aku pake sabun pepaya tp gatau yg rdl atau apa

5y trước

Bukan masalah rdl atau enggaknya bunn, cuma bagus apa enggak, udah pernah tanya ke dokter belum soal sabun atau apa gitu yg dipakek saat hamil dan bagus enggaknya??