PUTING LECET

Hay para momyy hebat 🥰mau sharing dong,apa cuman aku aja ngalamin puting lecet saat menyusui sibayi, sarannya dongg bun,harus dikasih apa? Janji mau netein si bayi mesti nangis dulu soale nahan sakitt😭🥺 Puting ku kayak sobek sobek gitu bun, berdarah. Terimakasih solusinya 🙏

2 Các câu trả lời

halo mom. aķu dlu pke momilen tp sama aja ntr pas nyusuin ttp berdarah lagi. sabar aja mom tetep disusuin, pelekatannya harus bener bljar pelan2, aku jg gtu lecet berdarah smpe kyk cekung bolong duhh perihh bgt pkoknya.. tips dari aku sblm dsusuin basahin dlu putingnya pke asinya (biasa ku pencet2 dlu) trus klo udah tariknafas panjang2 kluarin smbil kuatin diri "bisa yok bisa demi baby" nti lama2 lukanya nutup sndiri n baby pasti mkin hari mkin pinter nen nya... semangat mengasihi ya mom, tenang km ngga sendiri :) .

hampir semua busui pasti ngalamin bun. kalo saya sebelum dan sesudah nyusuin oleh pake ASI. coba perbaiki lg pelekatannya ya bun