suntik campak 9 bln

Hay para bunda, mau nanya nich. Anak saya baru selesai imunisasi campak 9 bln, apa suntikan campak tsb bisa mnyebabkan panas/demam? Dan bekas suntikan bisa bengkak?

2 Các câu trả lời

Biasanya tergantung Imun si anak juga,pengalaman saya dulu waktu sesudah disuntik tdk demam dan kebanyakan gitu.untuk bekas suntikan gak berbekas...

5y trước

Sama" 😊

Pengalaman dr bayiku Alhamdulillah ga demam bun dan tidak ada bekas suntikan. Sehat2 ya debay nya..

5y trước

Sama2 bunda