imunisasi

kemaren imunisasi di posyandu umur anaku 8 bulan trs kata bidannya ada suntikan imunisasi sebelum campak. campak kan 9 bulan ya bun ya, tp waktu itu suntik nya gak ada disuruh ke puskesmas. perlu gak ya bun imunisasi sebelum campak itu, aku juga gatau nama imunisasi nya apa.

2 Các câu trả lời

DPT combo nya sudah lengkap belum mom? Kalau sudah, menurutku ga perlu. Tp kalo mon penasaran, mending ke puskesmas aja sekalian timbang hehe

5y trước

Oh iya benar bun, ada juga namanya IPV. Polio tp bentuknya suntikan bun.

Ada bund namanya ipv ( injeksi polio vaksin ) masih jarang orang yg tau anakku di suntiknya pas 6 bln

5y trước

ankku disuruh suntik ipv umur 5blan bun,,gkpp kah bun?...krn kan baru...