imunisasi campak

hai bunda. . ak mau nanya nih baby ku skrg udh 9 bln klo imunisasi campak bakaln demam gak yh kyk wkt imunsi dpt

2 Các câu trả lời

Anak saya gak bunda. Sesudah disuntik buruh dikompres anaknya bun jgn kasih baju tebal2 dan seseringi mungkin diberi asi dan kasih paracetamol bun untuk mencegah demam nya kalau bidan yg nyuntik ank sya si sarani seperti itu dan alhamdulillah anak saya gak demam. Dari awal sampai akhir imunisasi nya skrg udh lengkap gak pernah smpi demam cuma hangat aja badannya soalnya cepat2 buat apa yg disarankan bidannya

Kalo anak sy demam bunda, ga tau kl anak lain ya... tp kalo campak yg MR enggak.