Folamil genio dan tablet tambah darah

Hay mom, kalau lagi minum folamil genio, wajib minum tablet tambah darah lagi gak ya?

4 Các câu trả lời

aku jarang minum TTD, alhamdulillah hb ku normal udh 3x cek lab.. nanti menjelang hpl aku mau cek lgi

Kl mmg anemia, hb kurang, bisa dikonsumsi sesuai resep dokter. Kl engga, folamil cukup

4mo trước

Newmom : check lab di puskesmas di kalimantan gbisa bu? Minimal hb aja.

aku iya bun, karena hb masih rendah jadi minum folamil, ttd sm kalsium

ttep di minum bun. . aku juga gt folamil di tambah minum TD dan kalsium

4mo trước

bun TTD nya ada asam folatnya juga ga ya? soalnya pas di cek TTD punya ku ada asfolnya 800mcg, sdgkn asfol di folamil aja udah 1000mcg. Takut overnutrisi gitu..