folamil

Tanya bun minum vitamin folamil genio sama tablet tambah darah gk pp ya.. Dipuskesmas d ksih tablet tambah darah . Sblm nya minum folamil kmrin lupa nanya

3 Các câu trả lời

saya juga dulu waktu periksa ke puskesmas di kasih ttd, trs karena merasa vitaminnya kok cuma itu² aja yg di kasih kyk kurang gitu vitaminnya tak ganti minum folamil.. nah karena terakhir periksa hb 11'9 masih normal jadi sementara ngk minum ttd dulu takut kebanyankan asam folat, di folamil asam folatnya udah tinggi, di ttd juga ada asam folatnya.

Dalam.folamil sudah ada tambah darahnya Biasanya dua duanya diminum kalo hb nya rendah

5y trước

Oh gtu ya bunda.. Kmrin lupa nanya pas k puskesmas . Mksih bunda.

Hai Bun, dilihat dulu fungsinya sama atau berbeda.