folamil genio

Bun kalau minum folamil genio boleh dibarengin sm tablet tambah darah+calcifar ga? Soalnya aku dr bidan cuma dikasih tablet tambah darah sama calcifar aja, folamil aku beli sendiri di apotek

2 Các câu trả lời

Bidan ku bilang klo folamil + calsifar aja , Klo mau tambah darah + calsifar. Tambah darah ga boleh di barengi folamil

Tambah darah di minum mlm hari. Trus sisanya boleh pg atau siang. Jangan bareng2 nnti kyk aq kmrin trus gemeteran .. Pusing

5y trước

Jadi pagi aku minum folamil+kalsium trs mlmnya baru minum ttd ya bun Makasih ya infonya Soalnya aku tnya bidan pertama blgnya gpp minum ttd+folamil Tp bidan yg ke dua blg katamya ttd sama kalsiumnya di stop dulu sampe folamilnya habis