Warna Kulit Bayi

Hay mam.. sharing nya dong buat mama2 semua yg punya pengalaman seperti saya.. saya punya baby umur nya 1 bulan mam, warna kulit baby aku masuk di minggu kedua warna kulit nya coklat gitu ireng kl kata orng2 padahal aku dan suami warna kulit nya putih.. ada beberapa orang ngmng katanya nanti warna kulit bayi aku putih gak coklat seperti sekrng.. benarkah mam? Apakah ada yg disini punya baby warna kulit anak nya coklat dan menginjak beberapa bulan berubah jadi putih bersih?

2 Các câu trả lời

Anak sy jg sebulan gitu bun merah hitam (abang ireng)😆😆 kalo dkeluarga sy gitu,ntar 5 ato 6 bln keliatan putih bersih

5y trước

Liaat fotonya mom? Soalnya anakku jg coklat gt pdhl sy sm suami putih

Anakku msk 4 bln kulitnya dah mulai bersih ..dulu awet jg abang irengnya