warna kulit bayi

Bunda , kenapa yaa warna kulit bayi saya wajahnya , tangannya putih tapi badan ama kaki agak coklat , gimana cara ngatasin nya biar warna nya rata ?

17 Các câu trả lời

😂 sm kayak anakku, sampe diledekin suami, nak kamu pakek skincare ya, kok badan gelep tp muka cerah bgt. Jd lucu2an aja sih, nanti jg rata sendiri. Bayi biasa berubah2

5y trước

Sama bun. Muka putih badan eksotis. 😂 Bodoamat.

di poles pakek gamping nanti juga rata bund.. Lagian di syukuri aja sih bund.. yg penting kan anak sehat..

Masih bisa brubah2 bun, anakku skrg malah mukanya item, badan tangan kaki putih bun pdhal sblumnya jga rata😅😅

Masih bayi bun belom bisa diapa2in juga, nanti kalo udah agak besar juga biaaanya kulitnya berubah.

Yaelaah buunn gpp ko itu wajar nanti juga merata warna kulitnya...sabar aja. ...

Kalaw cuman masalah kulit, gak papa bund??? Yng terpenting itu Sl_dedeknya sehat

Trs ada masalah bun ? Kan cuma warna kulit gak knp" kaann yg penting sehat .

Pke in lulur whitening , hand body sama Suntik putih aja Bun di jamin Rata

Sama kyk anakku 😂 Dibiarin aja bun nanti berubah lagi kok.

kulitnya besuk melarrrr bun.. bsuk bakalan rata