sate

Hay bunn Apakah wanita hamil gak boleh makan sate ? Yang di bakar2 spt ayam bakar dll apakah gaboleh juga ? Mohon masukkannya bun

2 Các câu trả lời

Klo mnrt dokter yg prnh ak tanyain sih katanya ngga boleh bun.. Soalnya kan takut nya ngga mateng... Kaya sate gt kan d bakr nya pake arang takutnya ada bakteri

5y trước

Yaa gpp bun dri pda ngiler yg pntng kondisi kita mnrt dokter ngga ada mslh.. Ak jga dlu wktu hbs konsultasi mslh makanan yg d bakar kata dokter asal kondisi si ibu kuat dan ngga ada maslh ktanya gpp yg pntng jgn kebanyakn.. Ak aja wktu itu pgn sate yaudh ak bli aja tpi ak cma makan 2 tusuk doang cma bt ngobatin rasa pgn aja.. Insya allah gpp bun asal kondisi bunda jga kuat dan sehat

Boleh asal matang dan enak, hehe