Perut bagian bawah sering sakit

Hay bunda, usia kehamilan ku 15 minggu tapi kok perut dibagian bawah sering sakit dan keras, terus saya juga sering buang air kecil tapi keluar cuma dikit aja. dalam 5 menit mungkin 2 kali buang air kecil sampai betis ku sakit karna harus bolak balik kekamar mandi. Kata kaka ipar aku bayiku turun ke bawah atau tidak dalam posisi yang bagus. Semua orang nyaranin aku pergi ke tukang urut tapi aku takut diurut. Jadi menurut bunda gimana? Apa ada yang pernah ngalamin seperti yang saya alami sekarang? Tolong beri saran bun karna ini kehamilan pertama aku jadi aku sangat khawatir.😟😧 Mohon dijawab #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

Astagfirullah Aladzim.. Jangan bun jangan ke tukang urut. Takut ah, bahaya. Lebih baik mencegah. Ada dokter atau bidan. Lebih baik tanya mereka. Lebih aman untuk bunda dan calon anak bunda.