StretchMark 😭

Hay bunda... Disini ada ngga masuk trisemester 3 malah tumbuh StretchMark??? Kalo malam² perut gatal² ngga tertahankan,,, dulu sebelum nikah perutku mulus, sekarang malah break out parah... Bunda² pake produk apa nih biar menghindari tubuh dari StretchMark? Bisa hilang ngga ya kira??😪

17 Các câu trả lời

perut aku mulus sampe 8bulan pas 9bulan mendadak ada Stretch Mark padahal dari awal hamil udah pakai cream anti Stretch Mark tapi tetap muncul pas udah lahir malah perut aku jadi keliatan item biasanya nggak cuman kata mama aku ntar bakalan putih sendiri walaupun Stretch Mark nya ga ilang🙃

Hi, mom. Aku kl gatel pake sikat halus yg punya baby. Jd aku beli yg 1 khusus untuk aku kl gatal, yg 1 untuk baby ku nnti. Dan untum stretch mark aku lg pake punyanya mama’s choice baru pemakaian bbrp kali udah lumayan pudar. Mgkn bisa jadi referensi buat km yaa. Semoga membantu.🙏🏻😊

Harusnya dr awal hamil pake oil2an biar g terlalu peregangannya jd perutnya bs elastis kenyal. Aku dl dr awal hamil perut masih rata rajin aku oles bio oil selang seling sama VCO. Alhasil ada strechmark tp g parah cm sskit doang di paha. Kalo perut mulus

sama persis bund sama aku, gatal breakout parahh dan strechmark smpe bentol bentol,,,alhamdulilah ganti sabun mandi pake sabun bayi merk apapun, trus kalo gatal oles sama caladine cair selang seling terus sama zaitun...mereda bundd

pake MINYAK TAWON. serius. perut aku gatal parah sampe bersisik, rutin aku kasih minyak tawon langsung sembuh, mulus, warna ny jga gk jadi item. wajib cobain. soalny aku sebelumny coba merk apapun gk mempan. cuman minyak tawon terbaek

1y trước

ini make nya stelah melahirkan apa saat hamil bunda?

aku cegahnya pake bio oil, dan kalo gatel usahakan jangan di garuk. dan stretchmark juga wajar aja pada ibu hamil, tergantung kita bisa cegah atau enggak. sebelum nikah dan pas hamil kan emang beda hormonnya atuh bun.

strechmark itu bukan tumbuh tapi muncul break out pun kalo pake skincare tertentu tapi gak cocok di kulit atau lagi purging, tapi strechmark mah gak termasuk itu deh mau ilang? laser aja ke dokter kecantikan

pake Bio oil bun buat mengurangi stretchmark biar ga tambah parah. Nnti kalo sudah lahiran bisa ke klinik kecantikan, kalau mau hilang sempurna. Kalau cuma mau di oles2 aja ya bisa, tapi lama sekali, harus sabar.

Kalau mau hilangg ke dokter kecantikan nnti kalau udh lahiran. Karna strechmark salah satu oleh2 waktu hamil. Yaa memang beda waktu masih gadis dan sudah menikahh hehew

Mau pake produk apapun kalo emg elastis kulit org itu beda beda bun... banyak yg dr tm1 dh oles ini itu masih keluar strmark... ada jg yg ga oles apa2 ga keluar strcmark

1y trước

bener bun.. allhamdulilah aku 2 kali hamil. melahirkan tak ada stretch mark sama sekali.. padahal aku ketika hamil gatal perut parah .. perutku semua terasa gatal..di garut pakai kuku..sampai ditahan .tapi syukurmya tak ada .