Stretchmark

Kalian waktu hamil stretchmark ngga? Trs obatin pake apa? Waktu hamil aku ngga pake cream stretchmark, trs kalo aku pake setelah lahiran pengaruh ngga ya? Terima kasih

1 Trả lời

kayany mayoritas yg hamil muncul stretchmark deh bun, trmasuk saya. saya rutin aja pake cream stretchmark, skrg udh 16 bulan agak memudar ga terlalu keliatan. coba aja bun rutin pake cream stretchmark, mgkn ga akan hilang 100% tapi usaha aja dulu.

3y trước

saya pake dari hamil bun, tapi tetep aja muncul..😅