StretchMark 😭

Hay bunda... Disini ada ngga masuk trisemester 3 malah tumbuh StretchMark??? Kalo malam² perut gatal² ngga tertahankan,,, dulu sebelum nikah perutku mulus, sekarang malah break out parah... Bunda² pake produk apa nih biar menghindari tubuh dari StretchMark? Bisa hilang ngga ya kira??😪

17 Các câu trả lời

aku waktu hamil pertama aman Bun gda strecmark...eh skrg hamil k 2 adaan tp gk banyak sih... 😌 klo kata orgtua mah gpp wajar namanya jga org hamil,,

wajar saat hamil kan pelebaran,aku Alhamdulillah diperut mulus karena sering dioles minyak zaitun tpi lupa oles dipaha malah dipaha

1y trước

yg biasa jg bisa bun, sy pake zaitun herborist atau bio oil setiap hbs mandi.. saat mau tidur mlm jga.

ak 32w nggak muncul. semoga nggak ada muncul. tp dr awal khamilan stretchmark munculnya d payudara, payudara ak samping2nya garis2 merah...

Aku juga muncul di 27w bun, emg gatel bgt. Pdhal dari 5 bulan udah pake rintik oil, tapi ttep muncul. Sekarang ttep pake terus karna gatel

aku selama hamil mulus GK ada stretcmark ,tpi setelah lahiran PdA keluar semua😭😭😭😭

aku masuk TM3 juga ada.. padahal TM 2 aman" aja

Lasernya nanti after lahiran