Menurutmu bagaimana mams

Hay bunda dan calon bunda.. aku mau tanya nih, kebetulan saya masih hamil muda dan saya sudah minum susu Prenagen rasa coklat, lalu mertua bilang suruh ganti susu yg vanila sebab nantinya kulit bayi kita akan mengikuti warna dari susu yg kita minum misal susu coklat bayi kita coklat / hitam dan sebaliknya

2 Các câu trả lời

ga ngaruh bun.. dulu aq minum SGM yg jeruk.. warna susu.a orens, anak q alhamdulillah ga orens.. 😅