seputar kehamilan

Bund emang bener ya kalo minum susu ibu hamil yang rasa coklat itu dapat mempengaruhi warna kulit bayi jadi hitam nantinya?

84 Các câu trả lời

Wkwkwwkk... Lah saya minum susu rasa kacang ijo. Apa iya ntar jdi warna ijo. Efek hamil jdi sensitif ya bunda, tpi ya jgn semua terlalu dibawa Omongan orng itu bunda . Efek hamil yg sensitif dgn prktaan orng apalagi dgn mitos2 yg menimbulkan kesyirikan. Baiknya ibu hamil ttp di rumh dn jauhi omongan2 orng. Mnding fokus ma debaynya. Apalagi ntar klu debaynya dah lahir. Bner2 hati2 sama orng sekitar. Krna klu kita dngerin semua omongan mreka bisa2 kena baby blues. Wal'iyadzubillah.

aduh bun pengen ngakak aq tuh bacanya 😂😂😂 ga da hubungannya sama sekali lah bun itu. aq hamil anak pertama doyannya yg rasa vanila, anak kedua doyannya yg rasa coklat tp malah anak keduaku jauh lbh bersih dan putih dibanding anak pertamaku

lah terus sy minum susu selalu rasa stroberry warna kulit bayi sy nanti warna pink dong?? kalau bumil yg minum rasa mocca??? kopisusu gitu warna kulit dd bayi nya??? mintos bunda.. warna kulit itu tergantung dri ortunya bund 😂😂

mitos dari mana itu😂😂 putih tidak nya baby itu ikut gen orang tua nya Bun.. kalo mau baby bersih nti kalo udah 7bulan ke atas minum air kelapa hijau Bun baby lahir bersih banget karna saya dah rasain sendiri

5y trước

iya Bun yang kulitnya ada warna pink nya

nyimak aja deh.. haha ada ada aja mitos nya yah.. jd kalau yg ganti ganti rasa minum susunya anaknya jadi zebra croosss gtu? hehe insyaAllah nda bund.. semua atas kehendak Allah dan gen keturunan..

walah kalau emamg bener kulit anak berefek dari apa yang kita minum saya juga mnum susu coklat bun 😂😂 tp itu smua kan emang turunan dari emak bapak nya bun 😁

mitos itu.. susu kan gak pake zat pewarna pakaian a.k.a wantex.. jadi kalo gitu minum kopi anaknya bisa kulitan negro donk ya.. posthink b aja bunda, semangat

gk ngaruh kok bun... terus, masa kalau kita minum susu rasa jeruk kulit bayinya jadi kuning? atau yg rasa stroberi? jadi merah gitu kulit bayinya??? 😅

Aku suka pink gimana dong. Nanti anakku kulitnya pink dong. Padahal cowok loh. Bun itu hanya mitos. Tergantung gen bapak sama ibuknya bun.