seks pasca melahirkan

Hay bunda, berapa bulan pasca melahirkan boleh melakukan hubungan suami istri?. Bayi saya sudah hampir 3 bulan, tapi saya masih takut untuk melakukan hubungan suami istri. Mohon sharing ya bunda.

7 Các câu trả lời

Aku SC tapi waktu selesai nifas dan cek letak IUD ke dokter spog yg nanganin sc udah di bolehin buat hb....tp ampe skrg umur c dede 2bln..belum hb sih soalnya dia masih kasian takut ngilu akunya ...

Kalo Aku Melahirkan normal dijahit luar dalam, Dan setelah 5 bulan Melahirkan baru Hb lagi dengannya

Aku lahiran normal beres nifas 40 hari langsng bun 😜😜😜😜🤫🤫

Saya juga masih takut bun, sama, padahal juga usia bayi saya udah mau 3 bulan ini 😅

sama bun, aku juga bayi udh 3 bln tpi msih takut Hb. takut kalo jhitannya sobek😄

Sama bunda. Aku juga msih takut

5y trước

Sudah berapa bulan usia baby-nya Bun?

Saya kmrn 2 bln bun. Lahiran normal

5y trước

Jahit bun, luar dalem.