Positif protenin urin

Hay Bunda , baru pertama hamil tapi lagi worry bgt gara-gara kemaren cek lab positif protein urine +1 . Mau nanya gimana ya biar bisa negatif lagi 🙏😭#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

saya kemarin pas cek lab leukosit nya tinggi dan glukosa nya juga tinggi positif 4 pula glukosanya. pasti setiap cek lab ada plus minus nya bunda. aku minus di 2 itu tapi HB aku alhamdulillah bagus banget kata dokter obgyn aku jadi ya gapapa tapi dokter cuman nyaranin kurangin gula dan garam,

ke obgyn bun bawa hasil labnya