gusi bengkak

Hay bunda" aku mau tanya ada gak yg kehamilan nya gusi bengkak dan rasa nyeri nya itu sampai ke tulang pipi, aku sakit nya mucul ilang, ada yg tau obat nya gak yaa.. info ya bunda, mana tau ada yg sama kaya aku

1 Trả lời

Aduh aduh itu saya banget bun, Pas masuk trimester ke dua, Ga berani kasih obat apa2, Eh dapet info kalo paracetamol boleh, Alhamdulillah agak reda si bun, Meskipun harus ke dokter gigi juga hehe

4y trước

Iya smlm aku minum paracetamol agak lumayan skrng, btw kamu brp lama sakit nya, aku paling takut ke dokter gigi 😁😁