35 week Dede jarang nendang

Hay bunda.. Aku mau sharing nih ada gak yg ngalamin kaya aku sekarang, hamil 35 week Dede jarang nendang tapi aktif bgt gerakannya 😢 Aku sih positive thinking aja Dede nya di dalam perut mulai kesempitan ga ada ruang buat gerak.. Bantu jawab ya bunda 😇#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Yang penting kan aktif bun gerakannya. Anak saya waktu di dalem perut juga jarang banget nendang. Gerakannya paling ngulet2 gitu