bingung ?

Hay bunda2 minta sarannya dong ! Saya hamil pertama uk 33w5d bingung soal lahiran mau dimna ? ortuku kekeh lairan harus dirumah ortu sedangkan suami minta dirumahnya karena suami gak betah dirumah ortuku bun. Tapi dirumh suami gak ada bumer juga bun yg bisa bntuin karena bumer kerja merantau hanya ada simbahnya. Klau dari aku pribadi aku nyaman ditempat ortu karena baru lairan pertama juga blm ngerti apa2 tpi suamiku tetp ingin dirumahnya katanya bisa dibantu ama mbahnya tapikan sungkan bun kita minta tolngnya dan ortu kekeh juga bun. Posisi sekarng pas lagi dirumah ortu juga dan suami kerja jadi dirumah mertua mau nyusul suami juga gak bakal dibolehinn . Jadi menurut bunda-bunda saya harus gimna ??

44 Các câu trả lời

Wadu cuman adanya mbahnya ya Bun 😅 aku takutnya kalau mbak (sepuh) gampang capek Bun, jadi malah ga terhandle dengan baik, padahal bunda lebih butuh bantuan 😅 mending kasih pengertian aja buat lahiran dirumah ortu 😅 lagian aku ga yakin mbahnya bakal bisa bantu maksimal (soalnya udah tua) padahal ibu yg habis melahirkan kebutuhannya banyak banget 😅