Vitamin folamil genio

Hay bunda2 mau tanya dong,bulan kemarin kan aku sempet cek kehamilan ke bidan terus di kasih vitamin untuk sebulan, sekarang sudah habis rencananya aku mau beli vitamin folamil genio bun tapi di apotek,kira kira gapapa ga ya bun untuk aku yang masih tm 1 tanpa cek ke bidan dulu?mohon jawabannya terimakasih

2 Các câu trả lời

aq dikasih resep dr.obsgin kemarin folamil mom,Ama obat mual,sama pamol,Krn lagi migrain&mual,tpi folamil cukup lengkap untuk TM1 ini