pijat perenium supaya vagina elastis

Hay bunda2 maaf mau nanya, bunda2 di sini adakah yg melakukan pijat perenium (pijat daerah Miss v antara vagina dgn dubur)? Share dong Bun yg melakukannya. benarkah bisa membantu sekali saat lahiran ya ...

1 Trả lời

yang saya baca2 begitu bun.. meningkatkan kemungkinan melahirkan bayi dengan perineum utuh salah satunya.. tp dilakukan pas 34w kalau ga salah dan lupa. dan bertahap. saya niatnya mau lakuin itu bun nanti, sekarang saya masi uk 28w

4y trước

iya bun, 🙏