susah tidur

hay bunda2, disini ada yang hamil udah 29w kaya aku.. tapi udah susah nyari posisi tidur? jadi kalo mau tidur harus dapet banget posisi yang pas. kalo ak kadang malah enaknya setengah duduk baru bisa tidur.. bunda2 gimana?

2 Các câu trả lời

Aku lagi nyaman banget kalo buat tidur bun... Gampang banget gitu.. Jam 8 aja udah tepar heee.. Buat posisi juga enak aja bun yang penting miring heee

4y trước

Iyaaa iyaa bun.. Tapi kalo lagi melek punggung suka pegel ngga karuan 😭😁

aku 29 lagi disuru tidur miring ke kiri terus. jujur ga nyaman bgt. tp kalo hadap atas katanya babynya kurang dpt oksigen 😔

4y trước

hooh aku sampe puyeng bun palanya, puyeng nya sebelah kiri doang. aku bilang ke suami kayanya otak aku geser ke kiri deh.. malah di ketawain.. soalnya aku suka lupaan. kata suami emang orang hamil mah suka lupaan, udah gt sensitip ya wajar. nutrisi nya bagi ke dede soalnya yang kamu makan, bukan otak nya pindah ke kiri semua.