Perkembangan bayi

Hay bunda2 cantik.. Saya mau tanya kalo baby umur 4 bulan belum bisa tengkurep itu gpp kan ya bun?#seriusnanya

10 Các câu trả lời

anakku juga bund udh mau 4 bulan blm bisa tengkurep, dia gk bisa miring, tp klo di miringin dia bisa tengkurep, cm lehernya belum kuat, di bantu miringin tangannya buat pegangan anakny(bukan ditarik paksa), klo dede lg mau miring dia akan miringin badan dg sendirinya, klo dia gk mau, y gk akan miring, klo anakku gt,

gpp bun dlu anak sy usia 4 bln lehernya blm kuat buat, Alhamdulillah skrg sudah 6th sehat wal afiat. tiap anak perkembangan beda2 yg penting selalu di pantau dan cukupi nutrisinya bun.

gpp bun.. tp sebaiknya di stimulasi terus bun dan semangatin terus juga bayinya.. nanti lama2 bisa sendiri.. semangat bun..

Ga papa Bun rajin stimulasi ajh anak saya umur 5 bln Bru bsa tengkurap😁

Gpp kyknya, ponakan saya jg gak bsa tengkurep. udh d latih jg gak bsa2

sama anakku jg udah mau lima bulan juga blum mau tengkurap

gpp d stimulasi terus.. redflag 6 bulan

ga papa, rajin2 distimulasi bund

Gpp, masih bisa dilatih

terus stimulasi bund