mau crita sdikit

hay bunda2 ak mau crita ni , ak kn lg d rmh mertua bwa ank ku umur 2bln nah pas d rmh mertua pagi2 kan abis ujan tu ga lama ujan resa anak ku ud d gendong kluar keliling pdahal abis ujan ,ak tegur tp kata mertua ku ud ga ujan tetap d bwa jln2 🥺 pegi k2 ak d rmh mertua ank ku posisi msi tdr pulas krna abis bgdang jm8 ak bgun buat cuci pring ank ku ak tinggl d kmr eh mertua msuk kmr gendong ank ku ke halaman ,ud gtu bpk mertua lg bakar sampah asap ny ngepul bget pas ak dgr ank ku nangis ak langsung kluar ak teriak buk asap itu bahaya ..bru d bwa masuk😣 ya allah hancur rasany prsaan ku berslah bget rsanya sma ank tpi posisi ku serba salah mana suami ak d luar kota .nyesek bun ..klo anak knpa2 siapa juga yg susah ..ap lg blm lma ank ku abis kenak flu

2 Các câu trả lời

lagi dirumah mertua? menetap atau nginap? ga usah lama2 disitulah kalau ada apa2 orangtua kolot gitu ga mau disalahin bun yang ada perang bacot tambah2in dosa aja

1y trước

cuma berkunjung bun, in kan cucu pertama d klurga suamiku jd mertua agak gmna gtu ank kyk ga nyaman d gendong tp sma mertua d gendong trus. .rencna bsok mau nyusul suami k luar kota ,khawatir ak bun sma ksehatan anak ku klo lama2 d sni..🥺

pulang bun, jangan lama2 di rumah mertua

1y trước

iy bun rencana bsok mau nyusul suami. k luar kota