baby blues

hay bund... Mw nanya nih umur anak sya bru 2 minggu, kmarin mlm rewel nangis trus gk mw tidur, tetek jg susah, sya capek sharian gk istirahat d situ sya ngrasa kesel, sya marah" sma anak sya, sya pukul jg kasur tp habis itu sya nangis, kasihan ngrasa bodoh jg, Nyesel udh mrah",, apa itu yg d namakan baby blues..??

1 Trả lời

iya bunda, itu salah satu ciri baby blues. merawat anak memang ga mudah, terlebih lagi baby Newborn, harus punya kesabaran extra. mungkin bisa dibicarakan dengan suami sekiranya apa yang bisa dibantu untuk meringankan beban bunda, misal bebersih rumah atau gantian jaga anak. bunda harus istirahat cukup, dan sesekali sempatkan me time untuk menjaga kewarasan. send virtual hug, semangat 🥰

3y trước

owhh gitu... mkasih bund saran nya 😊