menyusui dan sufor

Apakah aman menyusui jg d bantu dgn sufor???? Krna lw cuma asi aja, bayi saya GK mw tidur dan jd rewel.. tp kalau d kasih sufor Dia lgsung nyenyak tidur y dan GK rewel lg.. tp pemberian sufor jg sya batasi sya kasih 2-3 x sehari.. mohon penjelasannya??

2 Các câu trả lời

Saya dulu gitu bun sampe bayiku usia 3 mingguan karena asiku keluar sedikit.. tp kata dsa ku suruh stop sufor biar produksi asi nya nambah.. mirip juga kasusnya sama bunda kalo abis sufor mesti anteng trus tidur.. Setelah stop sufor emang sering bayiku rewel tp buang air kecilnya tetp normal dan bb nya juga naik normal.. akhirnya di nikmati aja pas bayi mau nya nempel terus sama saya..

Gpp kok bun, saya jg mix asi sm sufor