Hamil 21 week 6 hari Bund

Hay bund mau tanya sayakan hamik 21 week 6 hari. Perut saya sangat besar orang orang kira saya hamil 7 bulan. Tpi kemarin bund saya posyandu ke puskesmas di raba raba sama bidan meraka bilang mungkin ukurannya masih kecil Jadi takut bund ukuran janin kecik tpi perut sudah besar kira kira bagaiamana yach bunda Butu solusi

2 Các câu trả lời

yg akurat cuma usg bun, perut besar kecil gak jamin janin besar atau kecil juga

USG bu, hamil gak bisa diliat dari ukuran perut dan perabaan aja