Jenis kelamin baby

usia kehamilan 21 week Ada yg udh keliatan Jk babynya BLM bund. mau usg 4D tpi ragu2. takut cuma². kira di week 21 udah keliahatan BLM yah jk babynya

2 Các câu trả lời

kalo posisinya bagus tidak menutupi paha juga sudah dipastikan keliatan . kalo aku kemarin usia 20week dokternya masih bilang "kemungkinan" soalnya blm jelas . janinnya malah tengkurep, pahanya nutupin . jadi nnti saya bakal balik lagi usg diusia 26 week untuk memastikan lagi .

harusnya sudah kak. tapi ada beberapa yg belum kelihatan kak. saya dulu 19w belum kelihatan. ini pas 22w besok mau usg lagi saya. semoga aja sudah kelihatan