Hay bund sharing yuk,lahiran/plg kmpung

Hay bund kan saya hpl di septenber akhir oktober awal insyalloh,trus bln ini tgl 7 rencana plg ke kampung karna soudra ada hajat dan saya pengin bngt pulang karna dari sejk hamil/lebaran kmrin g pulang,dan rencana mau lahiran di kampung juga,usia kandungan jln 7 bln rencana mau mudik dlu trus nnti ikut kesini lagi,next klu audah mendekati hpl 2 minggu sblmny puang kmpung lgi kira2 gmna ya bun,karna di kmpung klu g ada suami kok rasanya tidak nyaman,

3 Các câu trả lời

pulang mah pulang aja bun.. asal badan bunda kuat. yg penting buat lahiran nanti jgn mepet2 max.36w itu udah di kampung.. soalnya ak selama hamil juga gitu bun bolak balik kampung alhamdulillah baik2 aja..

12mo trước

13jam mungkin , pke bis bun

aku jg akhir bulan juli ini mau mudik ke kampung bun rencana lahiran dikampung dgn kehamilan sekitar 33-34w dan perjalanan sekitar 9-10 jam pake mobil

takutnya sblm hpl brojolnya Bun malah ga jdi lahiran dikampung

12mo trước

kalau aku sih di kampung di rntau oke2 ajja bun,cuma suami yg nuntut di kmpung,kalau pas posisi disini juga gpp,