Setelah melahirkan pakai korset

Hay bun yg lahiran sesar ada ngga yg pake korset Kira2 aman ngga ya klo untuk sesar#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

19 Các câu trả lời

Aku sih dulu mau nya pakai korset bun setelah lahiran sc tp kata nya ga boleh takut luka bagian dalam nya ga sembuh2

saya pakai korset bund, aman kok korset itu, karena korset bisa menekan rasa sakit bekas sayatan operasi sesar bund.

kalo aq waktu itu mau nya pake korset, tpi kok kalo pake malah sakit. jdinya g pake dch...😟

setau saya tidak di anjurkan yah Bun,,,, takut bekas scrnya luka krna tekanan di perut

Alhamdulillah udah 2 kali SC selelu pake korset setelah 1 Minggu di sc

aku pakainya gurita Bun,tp bebas kt dokter ku mau pake korset/gurita.

saya sehari abis sc dipakein korset sama dokternya

saya pake stlh 40 hr pasca SC.. alhamdulillah aman

Aman kok