Setelah melahirkan pakai korset

Hay bun yg lahiran sesar ada ngga yg pake korset Kira2 aman ngga ya klo untuk sesar#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

19 Các câu trả lời

aku babyblues krna dipaksa make korset bun😁 pake korset klo aku bebas gerak si ga masalah ya udh mah jaitan di vagina masi ngilu trs kerjaan rmh cuci pakean ttp aku yg ngerjain smbil jongkok, jemur baju hrus keatas naik tangga, mending klo pnya sofa bisa duduk tegak, lah aku nyusuin pun hrus sila dngn posisi pake korset gtu jdi ga leluasa kek patung aku nyusuin anakku aja😭 smpe nangis nangis ke ibuku buat ga maksa aku mke korset krna ini nyiksa bgt😌

saya pake Bun sejak hari ke 4. Alhamdulillah aman. justru enak pke korset, nyaman bt gerak. klu g pake perut kekny mo jatoh😂😂. pake korset mamaway Bun, cuma harganya ya mehong. saya keracunan iklan di ig, artis2 bnyak yg pake🤭🤭. tp bneran ngaruh banget sesuai iklan ny. 😅😅

Saya dari anak pertama dan ke2 ini lahiran secara SC Bun pulang dr RS langsung pakai copotnya pun pas anak pertama dulu umur 2-2 ½ tahun baru copot memang efeknya enak Bun buat aktivitas ringan berat dan ndk gampang sakit pinggang juga dan perut pun jadi bagus ndk nggelombyor

saya malah make. diharuskan malah. pas abis selesai operasi langsung dipakein pampers dan korset sama nakes nya. kalo ga make korset rasa nya perut mau jatuh gtu,.kalo make korset enak gerak nya. walaupun masih terbatas.

12mo trước

oh gtu ya bun mksih bun

sy dianjurkan pakai korset sm dokter stelah lahiran SC. malah nyaman tdk bgitu terasa nyeri nya. menopang punggung, nyaman bgt. tp kl makan ya dilepas, kl pegel dilepas. aman2 aja bun..

seminggu yg lalu SC, keluar dari op langsung pake korset.. cuma klo saya prefer gurita ibu drpd korset Krn lbh gampang geraknya.. yg pasti klo ga pake apa" kerasa perutnya msh bleber 😅

Aman bun. Justru dokter yg nganjurin byat lgsg siapin korset pas dtg ke rs. Dan bgtu mau masuk ruang operasi, saya lgsg diminta korsetnya. Utk korsetnya saya dianjurin dokter yg ini

12mo trước

Itu ntaran bun tgu lukanya kering baru pke yg begituan

hai, bund :) qadarullah, aku sc juga. dan, pas seminggu cek perban kedua, sama suster nya disaranin pake korset Insya Allah aman klo pake korset pasca sc, bund :)

klo dl ank pertama iya saya pke skrg ank k 2 kog sy mlas. selain tidak bisa gerak bebas jg sumpek bun. jd y g pke ajalah 😁

sebenarnya gpp bun, dibolehkan. cm kalo aku pake rasanya sakit 😁 jd aku gapake . tp kalo bunda nyaman dipake aja bun,