menanti gelombang cinta.....

Hay bun yg hplnya akhir februari / awl maret udah ngerasaain apa aja..????? Soalnya baby aq masih anteng² aja....

menanti gelombang cinta.....
2 Các câu trả lời

Ku 38w2d bun, mkin hr si dede mlah mkin aktif az, vagina udh nyeri bgt krna kpla udh trun bgt, kdng2 ngerasain kram perut kya mau haid tp gk ada mules2

5y trước

Klo buat jln udh agak nggak nyaman,,, ya semoga aja dd nya udh msuk pnggul

Aku 37W bun, pinggul pegel banget tiap malem gak bisa tidur ngerasa in pegel sama kram perut tpi blm ada ngerasa in konpal dedek nya juga masi aktf

5y trước

Aamiin bun