telat haid

Hay bun Oktober 2019 saya baru melahirkan, dua bulan setelah lahiran saya sudah kedatangan tamu haid, sampe sekarang saya blm KB. anak sy full asi katanya klo asi itu KB alami?. Berjalan sampe 2 bulan haid . Terakhir haid saya biasa tgl 14 februari dn saat ini saya juga blm kedatangan tamu lagi, sudah telat hampir 40 hari apakah normal bun atau saya hamil lagi??? Blm siap nambah momongan si dede masih usia 5 bulan dan masih asi.. Tolong bun infonya

1 Trả lời

Kb alaminya itu berakhir kalau kita sudah haid bun. Jangka waktu kb alaminya juga berbeda tiap ibu. Biar pastinya di test pack aja.