Belanja perlengkapan bayi

Hay bun mau tanya dong, disini ada yg pernah blanja perlengkapan sebelum 7 bulan ? Apa harus 7 bulan baru beli beli bun?

2 Các câu trả lời

aku nyicil dari 25minggu nyicil seminggu sekali co shopee sekarang 33minggu udah lengkap udah dicuci juga. udah packing ke tas lahiran. karna aku orangnya males mendadak nanti pusing karna tambah tua hamil makin banyak yg dipikirin

11mo trước

bener bun, saya juga pengennya kya gitu. biar tidak terlalu berat klo ga nyicil

aku 6 bulan udah nyicil, selama ada budget bisa nyicil kapan aja.